FMGroup

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (800) 700-69-58
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Ольга Дацкова (FMGroup)
  • Юридический адрес: ул. Горная, 3А, оф.312
  • Фактический адрес: Бессоновка, Пензенская область, ул. Нагорная, 12г/7

Описание


Компания "FMGroup" с 1999 года специализируется на внедрении ноу-хау при производстве станков для резки металла, станков для обработки стекла и производства мебели.

В своих разработках мы преследуем следующие цели: малое энергопотребление, надежность и удобство в обслуживании и эксплуатации, доступная цена. Все наше оборудование унифицировано и эргономично, оборудование направленно на импортозамещение.

Производим станки плазменной резки металла, станки газовой резки, труборезы, прессы ручные механические, автоматизированные пескоструйные установки, печи для моллирования и фьюзинга стекла, столы для разлома стекла, станки для обработки кромки стекла, термовакуумные прессы, станки кромко-шлифовальные, столы шлифовальные. Оказываем консультационные услуги в области металло- и стеклообработки.

Мы постоянно совершенствуем своё оборудование, все разработки защищены патентами. Наше оборудование используется предприятиями регионов России, Белоруссии, Казахстана, Европы.

Готовы поставить все оборудование под ключ.

Оказываем услуги по проектированию и изготовлению приспособлений, механизмов и различных узлов оборудования. Автоматизируем производственные процессы и отдельные технологические операции.

Внедряем в производство собственные разработки.

Мы за честный бизнес, мы открыты новому сотрудничеству
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 78007006958
На сайте с 3 янв 2020

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Оборудование резки металла
935 000 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого FMGroup